Portaria PRRN/GABPC nº 132, de 30 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/5/2016, p. 18., 2016)
Designa a Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais para atuar em substituição ao 9º Ofício, pelo período de 01/06/2016 a 09/06/2016, em razão de licença para tratamento de saúde do titular do referido ofício.