Portaria PRRR nº 24, de 8 de março de 2023 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a Portaria nº 159/2022, que "Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2023."