Portaria PRRJ nº 660, de 18 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no período de 06 de junho a 01 de julho de 2016.