Portaria PRMA nº 60, de 24 de abril de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Concede ao Procurador da República Marcelo Santos Correa folga compensatória por exercício de plantões realizados.