Portaria 7CCR nº 54 , de 12 de junho de 2018. - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2018)
instaurar PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO para análise do Acórdão TCU nº 972/2018, que trata de Auditoria operacional sobre o sistema prisional brasileiro, realizada em conjunto com tribunais de contas estaduais e municipais