Portaria PRR4 nº 10, de 14 de janeiro de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2016. Seção 2, p. 70., 2016)
Dispensa a servidora ANA RADEKE DAUZACKER da função comissionada de Chefe da Seção de Estágio, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e designa a servidora JANAINA LAZZARI FIORIN para a referida função.