Portaria PRSP nº 250, de 19 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2014, Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designar Comissão Especial para desfazimento de materiais de expediente inativo do almoxarifado desta Procuradoria da República, composta pelos servidores abaixo relacionados para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento de materiais do almoxarifado da Procuradoria da República no Estado de São Paulo