Portaria SE/PRCE nº 107, de 31 de janeiro de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, 01 Fev. 2017, Administrativo, p. 23., 2017)
Designar servidores, como fiscais do contrato 16/2013, na prestação de serviços de vigilância armada, na PRCE e PRM - Itapipoca. (Elaborada pela Biblioteca).