Portaria PRECE n° 370, de 19 de junho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Caderno extrajudicial, p. 197., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 018ª Zona (Assaré). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)