Portaria PRSC nº 79, 18 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atuar no período de 02.03 a 16.03.2020, no Ofício Vago da PRSC.