Portaria PRRN nº 77, de 29 de julho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2021, Seção. 2, p. 66., 2021)
Exonera a servidora Heloísa Augusta Neri Correia; Dispensa o servidor Guilherme Antônio Mesquita Neiva Muniz; Nomeia o servidor Guilherme Antônio Mesquita Neiva Muniz e Designa a servidora Heloísa Augusta Neri Correia.