Portaria PRPR nº 129, de 21 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios