Portaria PRRJ nº 1450, de 7 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 181., 2017)
Designa o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 08 de novembro de 2017.