Portaria nº 233 de 13 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa o Procurador Marcos André Carneiro Silva para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso, no período de 14/10/2020 a 27/10/2020.