Portaria PRRO nº 160, de 30 de agosto de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Designa o servidor Antonio Rodrigues Filho para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do 2º Ofício desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)