Portaria PR/BA nº 307, de 20 de julho de 2018 (*) - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 150, 9/8/2018, p. 9., 2018)
Designa DAHYAN WAGNER DA SILVA SILVEIRA, FÁBIO JOSÉ SOUSA DE JESUS SANTOS e DANILO WASHINGTON MOREIRA DOS SANTOS para, sob a presidência do primeiro, e no prazo de 60 (sessenta) dias, constituírem comissão destinada a proceder à avaliação dos bens móveis da PRM/Vitória da Conquista, para fins de doação.