Portaria PGR/MPF nº 346, de 16 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Designa o Procurador da República Felipe Giardini para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal nas audiências de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizarem-se no dia 18 de maio de 2022, às 14 e 15 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunha e interrogatório do magistrado requerido.