Aviso PGR/MPF nº 5, de 28 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 maio, 2021. Seção 2, p. 79., 2021)
Publica aviso de existência das seguintes vagas para o fim de realizar a remoção a pedido, nos termos do artigo 212 da Lei Complementar nº 75/93: