PORTARIA PRPA N° 15, DE 12 DE JANEIRO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/01/2021, Página 16, 2021)
Altera a Portaria PR/PA nº 01, de 04 de janeiro de 2021, que trata das substituições das PRMs Santarém e Itaituba no mês de janeiro.