Portaria PRPR nº 700, de 26 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/09/2016, p. 34., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no ofício e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios