Portaria PRRJ nº 330, de 10 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Dispõe sobre expediente não presencial na PRM-Volta Redonda, no dia 10 de abril de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos