Portaria PRRJ nº 808, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 645/2015 suspendendo as férias da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no dia 13 de julho de 2015.