Portaria PRRJ nº 232, de 24 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha no período de 28 de março a 16 de abril de 2016.