Portaria PRAM nº 31, de 10 de fevereiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 12/02/2015, p. 14., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 4º Ofício Criminal da PR/AM, no período de 18.02.2015 a 27.02.2015. (Elaborada pela Biblioteca).