Portaria PRRJ nº 1286, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa o Procurador da República signatário para atuar em substituição nos 4º e 25º ofícios da PR-RJ nos períodos de 06 a 13 de outubro e 19 a 24 de outubro de 2015, respectivamente.