PORTARIA PRSC Nº 351, 25 DE MAIO DE 2018. - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Suspende o expediente no Ministério Público Federal em Santa Catarina no dia 25 de maio de 2018.