Portaria PRRO nº 139, de 17 de dezembro de 2021 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Dispõe sobre a Escala de Plantão de Membros, referente ao 1° trimestre do exercício de 2022.