Portaria PRR6 nº 63, de 19 de maio de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Designa Comissão Eleitoral para promover a escolha dos integrantes do NAOP6 e estabelece as regras do processo eleitoral. Patrick Salgado Martins, José Adércio Leite Sampaio; e Darlan Airton Dias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)