PORTARIA Nº 36, DE 06 DE MAIO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 09/05/2013, p. 5, 2013)
Instaura Processo Administrativo Disciplinar e designar o Procurador da República RODOLFO ALVES SILVA, e os servidores JOABSON DA SILVA PORTO e ALBERTO OLIVEIRA FALCÃO, para, no prazo de 60 (sessenta), constituírem Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar incumbida de apurar os fatos narrados no Procedimento nº 1.24.000.00719/2013-86 (Elaborado pela biblioteca)