Portaria PRGO nº 8, de 16 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa o procurador Wilson Rocha Fernandes Assis para substituir titular do 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 09/01/2017 a 23/01/2017.