Portaria PRPR nº 692, de 29 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 90., 2023)
Apostila a nomeação de LUCAS PAUPERIO HENCHE, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)