PORTARIA PRSC Nº 568, DE 21 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016, p. 51., 2016)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 5 a 11 de setembro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Blumenau, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias e folga compensatória dos titulares do 1º Ofício e 4º Ofício e vacância do 3º Ofício da Unidade.