Portaria PRAM nº 56, de 28 de março de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria nº 051, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de ABRIL a DEZEMBRO.