Portaria PREPR nº 679, de 2 de dezembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2020)
Prorroga as designações dos Promotores Eleitorais Titulares abaixo relacionados pelos períodos indicados, em razão do encerramento das designações, nos termos da Lei Complementar nº 75/93, Lei Federal nº 8625/93 e artigo 5º da Resolução 30/08-CNMP.
Designação de promotor eleitoral