Portaria PRGO nº 171, de 30 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa o servidor Leonardo Samuel Brito de Oliveira para a função de assistente nível II do gabinete do procurador Otávio Balestra Neto, da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.