Edital CSMPF nº 10, de 29 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Seção 2, p. 99., 2022)
Convoca os Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse na substituição no período de 12 de setembro a 3 de outubro de 2022.