Portaria PGR/MPF nº 877, de 24 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora da República e Coordenadora do Grupo de Apoio sobre Criminalidade Cibernética da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão, Fernanda Teixeira Souza Domingos.