Portaria PRPI nº 219, de 9 de agosto de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM, FC - 3, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI) ao mesmo tempo em que designa outro servidor para a função.