PORTARIA PRR4 Nº 05, DE 25 DE FEVEREIRO DE 1999 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, p. 12, 2. quinzena fev. 1999., 1999)
Designar a servidora HELENA DRESCH VEIT para exercer a função de Encarregada da Administração do PLAN-ASSISTE no Rio Grande do Sul.