Portaria PRPI nº 158, de 27 de outubro de 2021 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 140, de 11 de outubro de 2021, referente à ampliação do retorno gradual das atividades presenciais no âmbito do MPF/PI.