Portaria SE/PRRJ nº 1445, de 14 de novembro de 2016 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à aquisição e instalação de equipamentos de proteção, segurança e socorro da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo. (Processo: 1.30.001.002625/2016-87)