Portaria PRMG nº 115, de 3 de maio de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa servidor de apoio para o plantão Único no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.