Portaria SG/MPF nº 125, de 18 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Autoriza, até 9 de maio de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Csmils de Mattos Sodré de Castro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Oficial de Gabinete do Núcleo da Assessoria ao Gabinete do Juiz Federal da 14ª Vara, Código FC-05, da Seção Judiciária do Distrito Federal.