Portaria PRPE nº 303, de 6 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Reconhece o exercício da função de Coordenador Criminal da Procuradoria da República em Pernambuco (PR/PE) pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes nos períodos de 2 a 5/5/2023, 8 a 12/5/2023, 12 a 16/6/2023, 10 a 13/7/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)