Portaria PGR/MPF nº 322, de 24 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Harold Hoppe, Fabiola Door Caloy, Claudia Vizcaychipi Paim, Mark Torronteguy Weber, Celso Antonio Tres, Jerusa Burmann Viecili, Julio Carlos Schwonke de Castro Junior, Mauro Cichowaki dos Santos e Rodolfo Martins Krieger, compor, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.