Portaria PRRJ nº 874, de 5 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Thiago Simao Miller no período de 19 a 20 de setembro de 2016.