PORTARIA Nº 71, DE 10 DE JULHO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 12/07/2013, p. 9, 2013)
Devido às manifestações que ocorreram na Av. Getúlio Vargas, a Unidade da Procuradoria da República em João Pessoa terá horário especial no dia 11 de julho de 2013 (Elaborado pela biblioteca)