Portaria PRPE nº 289, de 1º de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Altera parcialmente a Portaria PRPE nº 260, de 23 de agosto de 2023, cancelando a designação do procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira (1º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro) para atuar em substituição no ofício da procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira (3º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro), durante o período de 4 a 6/9/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)