Portaria PRSC nº 402, de 13 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 26, 2021)
Designa o Procurador da República Ivan Claudio Garcia Marx para conduzir Sindicância investigativa.