LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Concede licença-prêmio à Drª. Andrea Lyrio Ribeiro de Souza.